только ты

заласкаю...нежностью осыплю...
зацелую....и отдам сполна
все что на душе своей ношу я...
все лишь только для тебя....
для тебя рассвет раскрашу ярко,
дам напиться ключевой воды....
от любви моей вдруг станет жарко...
ты мой свет в окошке...
только ты....


Рецензии