кажется не зря, не зря судьба переключила стрелку

11:02
Не покидают меня мысли  эти вновь,
Зачем всё это между нами,
А может это всё таки любовь,
Которую никак я не могу всю передать словами,
Зачем я мучаю тебя и заставляю так страдать ночами,
Когда в холодном доме ты одна,
И сон твой неспокойный, травиальный.
Лишённый чистых красок он, спокойствия и наслаждения.
Но  это кажется не зря, не зря судьба переключила стрелку,
Направив жизнь мою на этот путь,
Теперь я чувствую себя в своей тарелке,
И полной грудью счастье я могу вдохнуть.
Но как то всё негладко  вроде,
Стоим с тобой на разных берегах,
А иногда я чувствую что я сорняк, на чистом твоём огороде,
И  чувство это так в меня вселяет страх.
Не знаю я , какие твои планы,
А может я действительно мешаю на пути,
Надежды все мои какие то туманны,
И ниже тянут всё меня мои грехи.
Но я легко не сдам своих позиций,
И от тебя так просто я не отступлюсь,
Лишь разве что ты скажешь..- милый, извини, ты просто лишний....
-Ты дай моей груди свободнее вздохнуть.
Я этих слов всё чаще жду, жду их при каждой нашей встрече,
Но всё же чувствую, жестоко так не скажешь ты,
Не омрачишь словами дивный летний вечер.
Моя любовь к тебе чиста. кристальна, словно ручеёк журчащий,
И я хочу чтобы и жизнь твоя была, без всякой лжи  и всех других напастей.
И если мне придётся всё же повернуть,
Сойти с пути, и перейти на колею другую,
Не думаю что всё же я смогу,
Найти такую самую, любимую, родную....


Рецензии