О любви

Я хочу, чтоб ты мне позвонила,
Хоть когда-нибудь, но поскорей
И о любви со мной поговорила,
Я соскучился по ней.

Очень много мне не нужно,
Сердца твоего тепла.
Главное, чтоб жили дружно
И хоть немножко ты меня ждала.

Остальное наживётся,
Если в сердце доброта.
Счастьем жизнь нам улыбнётся
И исполнится мечта!


Рецензии