Радуга любви

Ты мне грусть вернула,
Надежду мою обманула.
Не захотела, чтоб я иногда
Любовью своей согревал нам сердца.

Для чего тогда на свете живём,
Каждый день своё счастье мы ждём,
В надежде, что оно стороной,
Не пройдёт от нас бурной волной?

Счастье- иллюзия, вершина венца.
Оно не приходит в пустые сердца.
А собирается в радужный свет,
Когда льётся любовь, когда есть дуэт,

Ещё, чтоб яркая светилась мечта,
Лишь только тогда откроет свои нам врата!
Одна его никогда не найдёшь,
Манну небесную напрасно ты ждёшь.

Тебе будет трудно меня позабыть,
А я постараюсь себя изменить.
Не может так долго сердце страдать,
Я больше не буду о тебе вспоминать.

Всё самое лучшее, что открылось во мне,
Приумножу вдвойне,
Когда встречу в жизни мечту,
Не испитую мной красоту!


Рецензии