Лишь для меня

Нежная, милая,
Сердцем  любимая!
Ты, мой аленький солнца цветок,
Стройный по внешности, хрупкий росток.

В душе от счастья снова весна.
Красотою своей ты красна.
Ослепительной внешности вид,
В тебе море страсти бурлит.

Я хотел бы в нём утонуть,
Силой желанья горы свернуть
И подарить все богатства земли,
Только они пред тобою бледны.

Я не устану тебя обнимать,
Любовью своей называть.
Ты, девушка давней мечты,
Лишь для меня неземной красоты!      


Рецензии