Вита 2

Прошлое  для меня не проходит,
Даёт о себе всегда знать.
Через годы сквозь время находит
И заставляет сердце страдать.

Мысль о тебе не даёт мне покоя,
Я устал от тяжёлой борьбы.
Не знаю, что это  такое,
Может  ностальгия судьбы?

А вдруг ты о помощи просишь,
Постоянно подавая сигнал?
Через космос мыслью находишь,
Чтоб я, о тебе вспоминая, страдал?

Мне нужно во всём разобраться.
Так можно страдать ещё множество лет.
Хочу с тобой повидаться
И дать на вопросы ответ!


Рецензии