Привет!

 Это я!
Привет блондинка.
Ты - чужая половинка
Не моя.

Смущена?
Я, знаешь, тоже.
Кто из нас тебе дороже?
Ты - жена.

Боль прошла?
В глазах грустинка.
Поцарапана пластинка.
Поняла?

Много слов?
Песню прежнюю закажем.
Позабыли. Вспомним, скажем,
Про любовь.


Рецензии