Дарю

К чему тебе моя личина?Должно быть, веская причина,
Вдруг, принуждает сомневаться, что я обыденный мужчина.
Уверен классику читаешь,
Живешь, да в облаках витаешь,- мнишь, мол всегда, все может статься...
А душу буквами ласкаешь.

Скупой подарок тем дороже, что, вряд ли чем, затмиться может,
Двенадцать строк зарядом в сердце,
На вскидку, кто еще предложит?

Я не изнежен, но раним.
Боюсь, что скажешь: Хрен бы с ним!


Рецензии