Я беру тебя в жёны

Я беру тебя в жёны,
Всей душой я этого сильно желал.
Так же, как осенью клёны,
Я о весне в своём сердце мечтал.

Я искал тебя  долго во времени,
Где ж ты всё время была?
Душа моя в тяжком бремени
Любовь твою долго ждала.

Страдала и верила в счастье,
Знала,  что есть где-то ты.
И вдруг нам с тобой в одночасье
Построила сердцем мосты.

Спасибо, что есть ты на свете,
Что сердцем нашла ты меня!
Теперь мы за счастье в ответе,
Теперь мы  есть наша семья.


Рецензии