Ты одна на белом свете

                На земле только два есть начала:
                Жизнь и бессмертие нашей души.

Ты одна на белом свете
С нежным ласковым лицом,
Для меня любовью светишь,
Нежной радуги венцом!

Обжигаешь ярким светом,
Лучезарной красоты!
Душу лечишь мне бальзамом,
Создавая в ней мечты!

Заставляешь сердце биться,
Согреваешь добротой!
Во мне теплом хранишься
И останешься святой!

Ты, любовь моя земная,
Самой высшей пробы свет!
Мне, ты матушка родная,
И другой на свете нет!!


Рецензии