Сегодня Пасха

Сегодня Пасха.Праздник у людей.
И светлое Христово воскресенье.
Какой,скажите,все-таки злодей,
Сгубил сегодня,так сказать,веселье?
  Христос за нас жестоко пострадал.
  Но нас он спас.Зачем же повторяться?
  Я воевать со злом увы устал.
  Ведь Пасха же.И надо улыбаться.
И сердце колет.И душа болит.
Ну помогите,людям,хоть немного!
Мы только делаем лишь вид,
Что веселы.И крестимся:Иисус воскрес!Спасибо Богу!
 


Рецензии