Тебя молю

Мог ожидать чего угодно, кроме гнева,
Предупрежденный о полуденной жаре,
В твоей лимонно-целлюлитной кожуре,
Которой хвастала направо и налево.
Удар хвоста, исподтишка, наотмашь, резкий,
По скорпионьи, метко жалит в цель.
Устал мотор, вращавший карусель,
Катавший жертв обломки да обрезки.
Грешно судить о пользе ерунды,
Ведь облако на срезе - просто, творог.
Молюсь в души твоей пустынных коридорах,
Истолковав туманные следы.


Рецензии