Слова в рифму

Сон должен быть у человека,
Он должен крепким быть,и быть с душой...
Чтобы прожив чуть больше четверть века,
Сон приходил удачный и цветной.

Друзья - поддержка и опора,
Без них бывает очень тяжело,
Ведь только настоящий друг, без спора,
Всегда с тобою будет заодно.

Работа - тоже в жизни нашей,
Она не волк, но без неё нельзя,
Рабочий труд не так уж страшен,
Если идти к нему немножечко шутя.

мораль:

Мой сон меня уже зовёт,
Рабочий график твой - другой,
Поэтому встречаешь ты гостей,
А у меня рабочий завтра день.

Из лишнего - одни лишь каблуки,
Всё остальное было мне по нраву,
И нами все прошедшие шаги,
Улыбку подарили и отраду.


Рецензии