***

Не забывай ты ничего,
Бездействье-хуже всего,
Запомни родное тепло,
Нет лучше его одного.
Забыть - ведь это очень просто,
По крайней мере на словах,
Отправить душу на забытый остров,
И утонуть в своих мечтах.
Мечты, забыты подо мглою,
Прошло сто лет,осталась пыль,
Все прошлое смоет волною,
Оно все прошло. Все оно-это быль.
Вернуть все-нет смысла,
Прошло-не вернется,
Быть может вспыхнет искра,
Но прошлое не отзовется.
Живи настоящим,
Тем что есть прям сейчас,
Свободой парящим,
Сегодня,в этот раз.
Все настоящее просто чудесно,
И нету прекрасней его,
Жить настоящим так интересно,
Я понял это давно.
Не смотри назад,иди вперед,
Иди туда,куда жизнь тебя ведет,
Тебя там приключенья ждут,
Иди туда,куда ноги ведут.
Все настоящее и есть жизнь твоя,
Придет и уйдет рассвет небытия,
Все жизнь твоя идет этой тропою,
А ты иди за ней,ведь все своей порою.


Рецензии