Всегда надейся

Наши души-словно льдины в море,  Разбивая,гонит в океан. Мы стареем,переживши горе.  Тает жизнь от понесенных ран.  Волны! Мою душу подхватите  В свой морской бушующий поток, И в могучий айсберг превратите, Всех собрав, кто в жизни одинок.  Никогда в себе не замыкайтесь  Как бы жизнь вам не была трудна. Встретить и поверить постарайтесь. И спадет печали пелена.  Разбивая вдребезги торосы, Айсберг устремится в океан Мы,смахнув  непрошенные слезы, Будем верны тем,кто верен нам.


Рецензии