Для него

И сейчас в отдаленье
От глупых побед,
От когда-то казавшихся действий,
Начинаешь ценить, то что было как бред,
Что считалось  обличьем бездейства.
Начинаешь влюбляться в неведомый шторм,
Площадей и огней полумрак,
В леность, медленность, в весь этот дом,
Что казался не так и не сяк.

Как болезненно грустно сейчас признавать,
То, что было когда-то  родным,
Остается родным
И себя не унять,
Можно с грустью лишь выпустить дым.

То тревожное, дикое было в груди,
Что казалось пустым и ненужным,
Все живет, все стремится куда-то пройти,
Пусть хоть шлепать по утренним лужам.

И слова твои, что невозможно унять,
В сердце боль настоящей утраты,
Так чисты, так близки мне сейчас,
Я сейчас все еще пред тобой виновата.

28.01.2012


Рецензии