Моя ночь

Ты ушла,спокойной ночи.
ты устала за день очень.
я люблю тебя родная.
ты должна скорей лечь спать.

ты заслужила отдых этот.
ведь ты подарила мне себя.
ты ласкала меня нежно.
целовала,обнимала,тепло и нежность отдавала.

я благодарен тебе,
за эти моменты.
я благодарен тебе,
за то,что ты есть.

я так скучаю по тебе,
что кажется нет смысла.
он появится так вдруг,
когда рядом будешь ты.
 
любовь твоя-
она бесценна.
я очень рад,
что ты моя.

ты мой наркотик-наслаждение.
я умираю без тебя.
и мне,лишь нужны твои прикосновения.
и сразу я готов идти.

Ты самое красивое Божее творение.
ты "гениальней" смысла красоты.
я упаду,в ощущенье вожделения.
я пойму,что с тобой я попаду в Мечты...


Рецензии