Мягкая игрушка

Сегодня я уж никому не нужен,
Как мягкая игрушка на витрине.
Ты вырвала из тела душу,
Заполня полость серпантином.

А я покорно починяясь,
Залез на самый верх, подальше,
Там где меня бы не достали,
Предательства, ухмылки, фальши

Ты, грудь разорвала мне своею рукой,
И зашила похуже, чтоб не приглянулся,
Ребенку прошедшему, рядом с ветриной зимой,
Чтоб он в отвращении отвернулся...


Рецензии