Жестокость

Жестокость породила ужасы войны.
Жестокость убивает красоту Земли.
В Китае мясо сделали из крыс.
Алжир, Корея и ЮАР,
Чечня, Афганистан.....
Кровавой стала от крови Земля.
Везде идёт война,
Жестокая война!
Борьба за власть!
По головам все ходят господа!
И убивают неугодных господа.
А люди?
А люди просто мрут,
От голода и мук.
Ну почему?
Ну почему жестокость в вас?
А где любовь?
Где МИР Земли?
Тот МИР, где голубое небо без войны?
05.2013 г


Рецензии