В небе сером голубень..

НУ ПРОСНИСЬ ЖЕ РАДИ БОГА
В НЕБЕ СЕРОМ ГОЛУБЕНЬ
ЗАМОТАЛА В ДОЖДЬ ТРЕВОГА
СЕРДЦЕ ЖАЖДУЕТ СИРЕНЬ
..........................
МНЕ Б НАПИТЬСЯ СУМАТОХИ
ТО ВЕСЕННИЕ ПИТЬЁ
ИЗ БЕРЁЗ СОКА НЕПЛОХИ
ТОЛЬКО СЕРОСТЬ В ОСТРИЁ
...........................
УКОЛОЛ ГОЛОДНЫМ ВЗГЛЯДОМ
ТО В БЕЗЛИСТЬЯ УТОМЛЁН
НО ЖИВУ С ДУШОЙ ОБЪЯТЫМ
Я В ПРОСТОР ЛЕСОВ ВЛЮБЛЁН
..............................
В НИХ БЕЖИТ МОЯ ДОРОГА
В СИНЕВЕ РАЗЛУКИ НЕТ
ПОСПЕШИ ЖЕ РАДИ БОГА
ОКУНУТСЯ В ДИВНЫЙ ЦВЕТ
............................
В ОКЕАН СЕРДЕЧНОЙ СЛАВЫ
ГДЕ ЗВЕНЯТ В СТРАСТЬ БЕРЕГА
ТАМ ЦВЕТЫ ЛИШЬ ДЛЯ ЗАБАВЫ
КОИ НЕЖИТ ДОРОГА
..............................
НЕ ГОРЮЙ ВСЁ ВОЗВЕРНЁТСЯ
В НЕБЕ СЕРОМ ГОЛУБЕНЬ
СОЛНЦЕ ЯРКИМ РАЗВЕРНЕТСЯ
ВОЗВЕРНЁТСЯ К НАМ СИРЕНЬ
.............................
................................


Рецензии