Задыхаться от поцелуя. И. В

Задыхаться от поцелуя
Это просто, пока молодой.
Все условности к чёрту бросив
Эту песню тебе пою я.

Ты от страсти горела свечкой.
Ты от страсти с ума сходила.
А над нами была лишь вечность
И любовь нас соединила.

Уводила нас в бесконечность,
Как дорога уводит в туман.
Жалко только эта беспечность
Превращается часто в обман...

Возвращение не возможно
Метеоры горят и гаснут.
Всё осталось в далёком прошлом.
Озарило на миг лишь счастье.


Рецензии