эмоции

Я посмотрела на фото и поняла, что всё в прошлом.
Он действительно станет моим воспоминанием.
Ещё год назад я думала, что это невозможно...
И до сих пор с трудом приходит осознание.
Как это странно ещё вчера сопли слёзы и дикая горечь
А сегодня я уже не могу смотреть без отвращения.
Как это ни странно, но я не против повторения.
Лучше любить такого дурака и по ночам страдать
Чем придумывать новую любовь и зря ждать.
И ты знаешь, сейчас мне просто сносит башню.
В моей голове не уклдывается когда же?
Я разлюбила тебя. Начала нести ***ню
Да такую, что не остановиться теперь даже.
Меня выворачивает как от бутылки рома
Ты стал вдруг невыносимо противным.
Мне хочется вырваться из этого дома,
Мне хочется сбежать из этой квартиры.
Как жаль, что больше не могу кричать от счастья
Когда вижу твою спину у соседнего магазина
Но если бы у меня было немного бензина,
Я бы всё равно сожгла твою Настю.
Не потому что ревность или что-то ещё.
А так. по старой и доброй памяти.
Просто когда нужно было твоё плечо
Она ещё сильнее мешала идти.
Сейчас мне хочется услышать от тебя прости
И быть уверенной, что нет назад пути.
Что я смогу себя приобрести.
И поэтому сначала моё прости.
Вот странно да. Люди так долго общались.
Нажили кучу совместных воспоминаний.
А потом это как ветер мимо промчалось.
Снося дружбы построенные здания.
Отношения тёплые как французские булки.
Нет, я не про бульварных девиц с переулка.
Просто получается, что люди - недоумки.
Зачем было так много вместе и мы?
Так много: ну пойдём, погуляем.
Чтоб это всё не пережило последний весны?
Чтоб это всё довело до края?
Да, спасибо тебе, мой  друг.
Я теперь действительно на краю пропасти.
Вспомнила наши переписки и встречи вдруг.
Ты переступишь через себя, чтоб меня спасти?
Думаю вряд ли. И твоё лицо совсем не родное.
Ты как будто из другого мира возник.
Ты не то, что раньше. Теперь ты что-то другое.
Что же ты грустен, лицом поник?
Ты избавился от меня навсегда пожалуй.
Я рву твою ужасную физиономию,
Как бы прошлое меня не мучило жалом.
То что теперь, трудно назвать любовью.
Чувак, ты больше для меня не тот герой.
Но только вот запомни эту  ернду:
Пусть я не твоя и ты не мой.
Если надо, я всё равно приду.
Найду.
И помогу.


Рецензии