Из искры

Не затуши любви огонь.
Горит свеча,пока ты рядом.
От ветра заслони ладонью,
Закрой собой от снегопада.
Пока еще он очень слабый,
Но он зажегся между нами.
Ты обогрей его губами,
Из искры возгорится ПЛАМЯ...


Рецензии
красиво так!!нежно..искренне.с душой...

Светланка Баева   06.05.2013 23:26     Заявить о нарушении