Моя любовь

Моя любовь, как рай и ад,
Что проникают в кровь, как яд.
Не вылечить ее, поверь,
Она сожрет всех, словно зверь.

Тебя, быть может, и не тронет.
А в ней уже ведь кто-то тонет,
Всех с головой в нее заносит,
Никто о помощи не просит.

Безумцами становятся, глупцами.
Скажи, и что же дальше будет с нами?
Мы все сойдем с ума, но не сразу -
Постепенно разнося заразу.


Рецензии