И в день Святого Валентина

И в День Святого Валентина
Большой Любви тебе Ирина
Пусть Сердце Наше – То, Одно
В Слезах Любви Озарено

И пусть Сердца наши Сольются
Одним Божественным Огнём
И Красотой в Миру Прольются
Любовью Пребывая в Нём
               
Родной мой - милый человек
Прелестное Небес Созданье
Любви тебе - без счёта лет
Небес Святых Предначертанье
Пусть Валентина День тебе
Отмеряет Её в Судьбе.

                ***


Рецензии