Снегурочка

Снегурочка

Изморозь на сердце тает,
белый снег в тумане лжёт.
Ты меня совсем не знаешь,
но идёшь ко мне, мой «Кот».
Чёрный кот любви, печали,
расцарапал раны утром.
Он всю ночь играл лучами
моей жизни, тихой хмуро.
Вдруг растает льдинка в счастье,
опустившись под туманом,
загоришься снова в страсти,
под грозою сном - дурманом.
Не ходи ко мне мой «Кот»,
не ходи под страстью звёзд.
Я раскрою лунный зонт
под потоком ночных гроз.
Будешь ты тогда один
под сгоревшей страстью неба,
мой попутчик господин.
в берегах зимы и снега.

06.05.2013 года


Рецензии