***

Жили были два кота
Один-он,второй-она
Один -большой,второй -малышь
Потом нашлись-пересеклись.
Влюбились и понравились
И начался роман отчаянный...
Она ему-он ей привет!
Потом кино,потом буфет
Потом прогулки до утра
И поцелуи без конца.
Так проживали два кота
Один-большой ,второй -она
Любили  музычку ,поспать
Потом друг друга целовать
Сложно передать сюжет
Кода их двое=их не съесть!


Рецензии