Гусары мы аль не признали...

Гусары мы аль не признали
                в петлицах чепчики свои?
Корсары мы, что Вас пленяли
                на абордаж в море любви!
Варвары мы, что искусали
               Вас в муках страсти до крови!
Прозрели мы, а блажь послали
               отсель за тридевять земли!
P.S.   
Для футуриста нет предела!
Кулички, чёрт, лишь часть удела!


Рецензии