Вообразил...

753.Вообразил себя орлом,
Но отчего-то белым,
Парил я в небе голубом…
Зачем я это делал?

Хотел узнать, что там внизу
Творится, происходит?
Ведь я за этим всем слежу,
Но не всегда выходит.

Могу ведь что-то пропустить
И сверху не заметить,
И будет некого спросить,
Никто мне ответит.

А мне вмешаться не дано:
Чужая это сфера,
Об этом знаю я давно -
Во всём должна быть мера.

Эх, лучше буду я летать,
Счастливый и свободный!
Здесь можно в облаках витать,
К чему земной мир не пригодный!
06.05.2013


Рецензии