806

Сочинил – 5 мая 2013 год
1.
Жизнь – это вечность, в тоже время миг
Живешь на свете, вроде бесконечность
Лишь перед смертью издаешь свой крик
Мы здесь лишь гости, на том свете вечность
2.
Когда уходит близкий в мир иной
То на душе родных опустошенность
И не заменит их никто другой
А лишь должна быть крепкая сплоченность
3.
Никто не знает, есть ли мир иной
От - туда к нам никто не возвращался
Лишь экстрасенсы видят мир другой
А из живых никто там не встречался
4.
У каждого в душе одна лишь ВЕРА
Что коль родились, жизнь бесконечна
Навечно будем зреть глазами это
Лишь переходим в мир другой навечно
5.
Конечно мы грешны на этом свете
Об этом вспоминаем лишь под старость
Замаливаем перед Богом вместе
И умоляем подарить нам радость
6.
Поэтому БОГ вечен он не грешен
Поэтому берем пример с него
Но как же трудно жить на белом свете
Когда на жизнь нету ничего
7.
Поэтому лютуют люди злые
Живут не полюдски, а волчьей стаей
И правила у них совсем другие
Как дальше жить пока никто не знает
8.
Стараются успеть взять у другого
Точнее отобрать последний хлеб
Исчезли человечности людского
И думаешь а что же на обед
9.
И все же странно как - то мир устроен
Ты вроде есть и вдруг тебя не стало
Поэтому всю жизнь не спокоен
А где же я, куда же все пропало
10.
Я же родился, жил на этом свете
Ну почему я должен умереть
И нет ответа на вопросы эти
Есть жизнь на свете, после будет смерть


Рецензии