808

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 6 мая 2013 год
1.
Я люблю свою первую жену
В двенадцать лет женился я на ней
Ее зовут гитара и струну
Я извлекаю от души своей
2.
Любовь к гитаре мне привила детвора
Которая играла вечерами
Заворожила милая меня
Вот так и началась любовь та между нам
3.
Вначале палку поискал я во дворе
Забил гвоздок и натянул там леску
Звук был не слышен, я ухо прислонял везде
Я благодарен первой палке, так же детству
4.
Потом нашел на мусоре гитару
Она была поломана во всю
И началась, та дружба между нами
Я бережно ее всегда храню
5.
Я бегал по друзьям искал все струны
И кое – как сумел их натянуть
И начал извлекать такие звуки
Что слышать было невозможно жуть
6.
Мне показали несколько аккордов
Я песни пел, аж уши вяли враз
Меня из дома выгоняли хором
На улице учился я играть
7.
Вот так я породнился с инструментом
Хватал аккорды, впитывал в себя
Конечно я не знал тогда те ноты
И жуткая была моя игра
8.
Потом в кружке играл я на гитаре
И что – то получалось у меня
Вот так любовь возникла между нами
По жизни сохранилась навсегда
9.
Потом учился в музыкальной школе
Чтоб оплатить работал по ночам
Я поглощен был по своей же воле
Я только делал, что на ней играл
10.
Пошел служить я в армию с гитарой
Вернувшись я в училище пошел
Окончил с золотою я медалью
До консерватории в конечном я дошел
11.
Окончил и ее, Ура победа!
Осуществил я детскую мечту
Прошел я адский труд, скажу я смело
Гитару так безумно я люблю
12.
Я сочиняю музыку гитары
Профессионалом стал достиг вершин
Любовь живет по жизненно меж нами
Сердца и души многих покорил


Рецензии