Уходила вдаль печаль

Уходила вдаль печаль

Светлым утром сквозь туман,
я иду к тебе, мой сон,
сон, который был обман,
он метался словно стон.
Под весенним солнцем плача,
уходила вдаль печаль,
разметала, в сердце пряча,
горечь страсти, не догнать.
Небо белое в тумане,
в новых травах оседает,
счастье тихо в урагане,
под зарёю утра тает.

06.05.2013 года


Рецензии