СМПТиДТ

Сердце воет и кричит
почему твое молчит?
и под толщей темных вод
я теряю кислород

задыхаюсь из нутри
ты огонь, гори, гори!
досчитаю до пяти,
сердцу тесно в заперти

___________________________


мне покоя не дает,
твоя внутренняя суть
ту которую люблю
может быть ее люблю

говоришь что я придумал
свой бездумный идеал,
идеалов не бывает
я прекрасно это знаю

____________________________


я тогда лишь засыпаю,
когда знаю что ты спишь
стал я видимо зависим
от твоего режима сна

и вот если я узнаю
когда глазки открываешь
стану я зависим
от режима, просыпания тебя


Рецензии