Она такая же, как и ты

Она такая же, как и ты -
Одинокая, сильная, гордая,
Держит крепко свои мечты,
Ставит цели перед законами.
И слова ее, как твои -
Тот же юмор и стиль беспечности,
И в глаза ее посмотри -
Там не спрятан знак бесконечности.
Тебя тянет безумство и драйв,
Испытание мира на прочность,
И ей тоже опасности в кайф,
И ничем не противна порочность.
Вы предельно с нею похожи -
Это на душу как бальзам,
Но ты чувствуешь дрожь по коже,
Когда смотришь в ее глаза?


Рецензии