С Пасхой Вас!

Сегодня Праздник Господа
Мы поздравляем с ним всегда
От всей души и всего сердца
Любимых наших, чтоб согреться...

И дать надежду остальным
Забитых робостью и злым,
Что Бог на свете есть всегда
Он будет в каждом лишь тогда,

Когда мы будем помогать
На свете людям "жизнь" менять,
Без жажды горечи возврата
Не ощущая все затраты!


Рецензии