Прощаю и не обижаюсь...

Рецензия на «Дурдом-бы-2» (Шаров Илюша)

 ..А если бы в четыре - то тесно всем в квартире!)))))))))

Илюша! С Светлым Христовым Воскресеньем Тебя!!!)))))))) Пой и радуйся!!!

Я потом отвечу на ТО, что осталось не отвеченным.)) Не обижайся, всё не то было состояние. А лишь бы как - не хочу!)))))))

С теплом, Света!)))))

Светлана Водолей   05.05.2013




И тебя, Светочка, - взаимно - с Праздником!

Прощаю и не обижаюсь...


Светланушка! Зачем пере- (так надо) -напрягаться?
Долги прощаем мы друзьям - в друзьях чтоб оставаться!

У самого перед тобой долгов сто штук по малу...
Быть может, что,  прочтёшь не так - пошлёшь за Фудзияму!

А потому - не торопись и ты ответ писать...
Чтоб пятый угол за горой мне не пришлось искать...

Я тож ответы не хочу лишь абы как писать -
И потому не тороплюсь тебе их отправлять!

Но, будь уверена всегда - придёт заветный день,
Осилит как-нибудь Илья свою большую лень...

Привет горячий передай - товарищ Маалах
Пускай простит, что задержал! Ответ - почти в руках...

И мы не будем обижать- (Не парься много!) - ся!
Братва гуляет в "ЛазурнОм!" И Светка там не зря

Пять суток трётся между них - гулять так уж гулять!
Мы понимаем ситуа... успеешь... просыхать...




Рецензия (Светланы)


Ну, что за "друг" мне (твою мать!) достался - посмотри:
Ну, не успела погулять - претензии пошли!

Что загуляла я с братвой - и мусора друзья!
Ну, неужели в жизни раз напиться мне нельзя?

Он даже париться чуток всего лишь разрешает,
И просыхать (да, просыхать!) успею - он считает!

И он не брат мне, не супруг - тереться или нет,
Ведь зависть гложет самого - такой вот мой ответ!

Всё ждёт, Светланушка когда накроет ему стол,
А он, вишь, бедный наш пиит - всё гол, как тот сокол!

И ведь товарищ Маалах тактично намекал,
Чтоб сам наливку и салат - у Светки не вокзал!

Он, видишь ли, меня прощает - а сам каков, нахал:
Он бедной женщине Светлане ответов сто зажал!

И жди теперь, когда он там свою большую лень
Толь одолеет, толь его... - ты жди "заветный день"!

Так ведь недолго до седых дождаться, блин, волос...
Ну, что за "друг" достался мне? Какой большой вопрос...


...Ему я "чистую" совсем недавно  подарила
"Монету" целую! А - он?  Бумажку получила!

И пишет там, что я сама во всём, мол, виновата,
А он и бел, вишь, и пушист... как я... сама... когда-то...


                05.05.2013


Рецензии
Ну вы даёте уж, товарищи поэты!
Гуляки и обжоры, каких нет!
И пьяницы, наверное при этом)))
И ведь на всё у вас готов ответ)))))

Натали Сияющая   17.05.2013 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.