Я вновь улыбаюсь себе

Я вновь улыбаюсь себе
И мир улыбается мне,
А, если я , вдруг, рассержусь,
То, тут же, в беде окажусь !

Я счастье своё разбужу,
Сомнения все отложу,
И буду влюбляться в себя,
Чтоб мир разукрасить любя !


Рецензии