Пародия испил из вас я всё, что можно..

Автор: Irysh
Произведение: Испил из Вас….


Испил из Вас я все нектары,
Что есть си на Земле...
Под звуки не моей гитары,
Я песни допивал Себе.
О сколько можно Вами, милая, давится?!
И Даже за руку не держась, и громко надо Мной глумится,
Вы болью наполняли Нас!
Я больше Вас не встречу...Вы подливали яд в вино!
И почему мне так не Все равно?...





ПАРОДИЯ:  Испил из Вас я всё, что можно..



Испил из Вас я всё, что можно.
Давившись часто, всё же пил.
Но поступил неосторожно -
Всё выпив, этим Вас убил..
Теперь во мне бурлят нектары,
Час каждый просятся назад..
Но, чтоб собрать их, нету тары.
Что выпил всё, и сам не рад..
Вы полегчали сильно в весе,
Меня наполнивши собой.
А я теперь в ужасном стрессе,
Обижен жизнью и судьбой..
Увы, я больше Вас не встречу.
Всосал в себя я с Вами яд..
Меня и доктор не излечит..
Зачем же пил я всё подряд??...
Теперь стиши сижу, кропаю.
И помещу «си» в Интернет,
Хоть сам доподлинно я знаю,
Что смысла в них в помине нет…


Рецензии