Ночь перестала работать

Ночь перестала работать поэту,
Вытерлись звезды, прокисла Луна,
Всякие травки, березок приветы
Свалены в кучу под биркой "хана".

Вот и ходи, побирайся за темой,
Их не уменьшился все же запас,
Если расстаться с наигранной схемой
И попытаться открыть третий глаз.

Век наш развратный сокрыт все же в Духе,
Мир виртуальный — подкинутый фэйк,
Все происходит во внутреннем ухе,
Внешнее пусть осмеет бравый Швейк.


Рецензии