Королева...

И в жизни,и на шахматной доске,
я видела свою судьбу с "изнанки",
висела я не раз "на волоске",
когда "по клеткам" пробиралась в"Дамки."
А ты не знал ни правил,ни ролей,
в тебе,поверь,совсем другие гены,
Я ставила всегда на "Королей",
такая участь каждой королевы.

припев :

Справа и слева,
"Черное" с "Белым"..
острые  стрелы
несутся в меня.....
я - Королева ,
я - Королева,
я - Королева ,
для короля...

Ты честно вел охоту на меня,
и был в конце погони безутешен,
что не тянул на место "Короля",
в солидном окружении из "Пешек"...
Я забывала клятвы сгоряча,
моя любовь важней любого дела,
у нас могла бы  быть с тобой "ничья",
но родилась на свет я Королевой....


Рецензии