Встреча

Небо, видишь - он все ближе!
Глубже вдох и руки ниже.
Солнце, видишь - это он!
Неужели это сон?

Руки заломив, навстречу
Я шагну к нему вперед:
"Я ждала Вас эту вечность
Ну а вы?" - "Наоборот".

Я стояла и молчала,
Робко руки опустив.
Как кораблик у причала
Был разрушен этот миг.

Очи опустив, где нежность,
Он зашел за поворот.
"Я искал Вас эту вечность,
А теперь иду в обход..."


Рецензии