В ожидании чуда...

Уже достала эта быденность и жизнь.
И со дня в день одно и тоже.
В надежде что-то так наивно ждешь.
А чего ждешь, или вообще кого же?

Смотреть как счастье, счастье не твое,
Не цениться, хоть на словах любимы.
Ведь никогда я не любила.
Но я уверенна, что я б ценила!

Обнять, прижаться, чувствовать тепло...
И понимать, что мой, ты мой и больше никого.
Уехать, очень, очень далеко.
Как не печально, это не возможно...

Что же в тебе такого, мне скажи?
Чем держишь и влечешь поведай?
Что за туман и что за виражи?
Прошу, хотяб во сне меня проведуй...

Ты любишь? Скажи лишь честно.
Я сильная, переживу.
Хотя, что спрашиваю, вы ж столько вместе.
А я одна мечтами лишь живу.

Ты ценишь, знаю, что меня ты ценишь.
Ведь мы с тобой хорошие друзья.
И как-то не по дружбе держишь.
Ты иногда меня возле себя.

Скорей бы август, жизнь пойдет другая.
Немножко поменяю облака.
И может при какой-то встрече,
Я мыслям о тебе скажу пака...

03:38
06.05.2013


Рецензии