эскапизм

выкинуть мусор убраться в квартире
первое января я тебя ненавижу знай
тяжелое утро сегодня снова бессилен
в такие дни так хочу найти свой нагваль

запереть дверь закупорить окна
не впускать воздух из грязного мира
жить в изоляции как в вакууме долго
увлечься литературой или культурой Египта

мечтать о закате с любимой на море
где солнце огромным пунцовым шаром
несется в море несет от горя
потерянный мир по другую сторону радара

где нет диктатуры убийств тирании
где радость на лицах людей запредельна
где счастье и смех то реальности жизни
а Кафка романтик и жизнь неподдельна

купите билет мне обратно в тот сон
ношусь по квартире царапаю стены
ногтями от стона стекла оглушен
ору в ухо мира а мир и не слышит


Рецензии