Вернуться некуда

Мне от тебя ничего не осталось -
От настоящего "Тебя",
Все развалилось, все распалось,
И не осталось "вместе" у меня.

На горизонте серый пепел -
Из наших прошлых "я люблю"
И ты, я вижу, не заметил,
Давно прогнившую мечту.

Мечту, что нас когда-то грела,
А нынче - брошена в грязи,
Истоптана, и предана, истлела
И я уснула рядом, вся в пыли.

Пыль - наши прошлые надежды -
Я их вотру себе в глаза,
Сожгу все белые одежды -
Блестит кровавая слеза.

Наш дом - пустое пепелище,
Лишь черный остов без дверей,
Давно погасшее кострище -
Вернуться некуда, поверь.


Рецензии
Сердце в пыли и в боли.
Ничто не бывает вечно!
Судьба перед новой любовью
Готовит причины встречи.

Судьба всех нас рассудит.
Щекой любви коснуться...
Все даже лучше будет!
Проститься - улыбнуться!

Домущи Генриетта   30.01.2014 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.