Ревную к прошлому тебя

Ревную к прошлому тебя….
Ко всем, кто был в твоем плену…
Безумно все еще любя…
Я ненависть к другим храню…

Пусть все давно уже прошло…
Пусть до меня… с другими ты…
Корнями в душу проросло…
То чувство мерзкое.. прости….

Больной рассудок шепчет мне…
Другой тобою обладал…
Его черты ищу в вине…
И слышу…он с тобою спал….

И хоть об стенку головой…
Ну ,разве пулю мне в висок?…
И как мне совладать с собой…
Когда мне жизнь в лицо плевок…

Хоть ты сейчас только моя…
Я знаю , любишь… и люблю..
Но червь съел изнутри меня…
Я Бога «ИЗЛЕЧИ» молю…


Рецензии