счастье ждет вас в зазеркалье

вязью тянется куплет
посмотри наверх навстречу
облакам на них билет
потянись - и обилечен

свет едва едва зажегся
на твоем столе бумаги
в бочке меда ложкой дегтя
компенсация трудяге

счастье близко но глаза ты
закрываешь взгляд своя пряча
ведь билет твой полосатый
в нем к добру и зло в придачу

правда все непостоянно
вера принципы поступки
в каждой грани у стакана
есть душа из призмы хрупкой


Рецензии
уважаемый, Азновяр!
замечательное стихотворение, прочла с какой-то первобытной радостью ,что редко случается..

Акаюнбаба   11.05.2013 03:45     Заявить о нарушении