Серый Похмельный Пейзаж

Третьи сутки снег или дождь...
Ветер над городом тучи несет...
Мутная, мокрая, мятая рожа
Нетвердой походкой куда-то идет...

Серые здания, кошки в подвалах...
Мутные рожи из окон глядят...
Месят машины грязь на дорогах...
Мокрые птицы куда-то летят...

Дворник-алкаш с облезлой метлою
Дохнет с похмелья, и мусор метёт...
Собака бездомная, в мусоре роясь,
Что-то нашла, и давится-жрет...

Третьи сутки снег или дождь
Лупит по крышам, по зонтикам бьет...
Мутная, мокрая, мятая рожа
Нетвердой походкой за водкой идет...

(Написано в 2006 году,
доделано 06.05.2013г.)


Рецензии
хорошо, налей на два пальца... =))

Рэссика   14.05.2013 19:33     Заявить о нарушении
Не пей, козленочком станешь)))

Павел Бу   14.05.2013 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.