Чтобы ты не думал я тебе скажу

Чтобы ты не думал я тебе скажу,
Тихо,нежно в ушко еле прошепчу,
Чтобы ты не думал,как ни говорил,
Не прошу чтоб ты меня боготворил.

Может я глупышка,может и мала,
Но никто не любит так как я тебя,
Я тебя не вижу,но тебя я жду,
Я тебя не слышу,но сильней люблю.

Ты меня,наверно,в жизни не поймешь,
Но лет через десять стихи мои прочтешь,
Станет все понятно,на душе тепло,
Но наверно поздно,все будет решено.

Будешь где-то с кем-то,а может и один,
Будешь ты повергнут после долгих зим,
Я тогда наверно все забуду вдруг,
Потому что рядом был надежный друг.

Надеюсь,что с тобою встречи избегу,
Пусть взорвется сердце,просто,на бегу,
Ты тогда посмотришь,скажешь "хороша"
Снова разорвется на куски душа.

Может будем вместе,может быть и нет,
Как тебя забыть после долгих лет?
Подожду немного,а может быть и нет,
Не сошелся "клином" на тебе весь свет.


Рецензии