Памяти Андрея Н

752. Он знал: отпевать не будут,
Поступок его не поймут,
Друзья, родные осудят,
Хотя всё равно помянут…

Причина – мелкая ссора?
А, может, семейный конфликт,
И он довёл до раздора?
Никто в это дело не вник…

Тот выстрел раздался ночью,
Андрей это сделать сумел,
Кто видел тело воочию –
От ужаса оцепенел…

Остались жена и сынишка,
Он – вылитый папа Андрей,
Уже подрастает мальчишка…
Пусть путь его будет прямей!
06.05.2013


Рецензии