Порок

В маленькой деревне,
В деревне в темном лесу.
жил-был один гений,
который скажем - "ку-ку".
Были у гения планы…
Но парой он нес чепуху.
Хотел он отстроить темные храмы,
Для чего это нужно было ему, не пойму.
Наверное, был он чем то обижен, не понят,
Быть может унижен.
Но главное все же,
Тот мир он построил,
И храмы построил.
И вроде бы все ни чего…
Но только однажды, союз заключил…
А позже и мир весь заполучил!
Не знаю, что дальше сказать вам.
Что делать не подскажу,
Однако лекарство против несчастья,
у каждого люда внутри.


Рецензии